+7 (812) 642-79-11

пр.Просвещения,д.35 

Пн-Сб: 9.00-19.00

Вс: выходной

Рулонные шторы на стеклопакет

Солнышко любит все живое на земном шарике! Но иногда от него хочется спрятаться, когда в летний зной лучи, проникая через окна, достают и освещают все вокруг. Почему-то не спасают обычные шторы, да и вид у них тяжелый и древний, а так хочется новенького и легенького. Не расстраивайтесь, вот оно, новенькое – рулонные шторы! По-другому их еще называют рольшторы, и они настолько просты в применении, что доставят радость любой хозяйке. Полотно, из которого они изготавливаются, бывает разного качества, цвета и текстуры и обладает изумительными качествами: отражает солнце, отталкивает пыль, препятствует размножению бактерий и не электризуется.

Мини Рулонные шторы на окна – это мини кассета, способная крепиться на любую оконную створку, соединяясь с ней в единое целое. Полотно наматывается на валик кассеты, который находится вверху. Механизм подъема полотна может быть ручным или электрическим с пульта. Так можно фиксировать полотно рольшторки на нужной высоте.

Рулонные шторы Роллайт – это рольшторы на пластиковые окна, так как они движутся непосредственно по стеклопакету, к которому крепятся направляющие. В этом заключается их превосходство над другими приспособлениями – не зависимо, в каком положении будет оконная створка, рольштора выполнит свою функцию защиты от солнца.

Установить рольштору системы Роллайт не представляет особой сложности, следует только закрепить корпус мини кассеты к оконному штапику, прилагаемыми шурупами. Затем по обеим сторонам направляющие будут отвечать за плотное прилегание ее к окну, чтобы ветер не трепал полотно. В зависимости от толщины стеклопакета, будет определена толщина направляющих, закрепленная к штапику на двухстороннюю липкую ленту, не способную повредить стеклопакет.

Современная ролл штора не требует особого ухода, необходимо будет просто протирать ее влажной салфеткой или губкой. Если понадобиться вывести пятно, посаженное ребенком, можно использовать нейтральный пятновыводитель или моющее нейтральное средство. Когда вам совсем надоела уборка, и не хочется с ними возиться – сдайте их в химчистку, где все сделают за вас.

Купить рольшторы в настоящее время, можно не выходя из дома – достаточно много предложений на сайтах Интернета, где есть различные каталоги, фотографии и даже видео. Связаться с менеджерами, получить все необходимые данные, задать вопросы и сделать заказ. После этого вы сможете установить ее сами или пригласить мастера с компании, в которую обратились.

Замер

Замерщик привозит все каталоги

 

по СПб - БЕСПЛАТНО

Вызов замерщика

Корзина
Замер в СПБ - 0 руб., при заказе монтажа.
Замер в Л.О - от 500 руб. (в зависимости от удаленности объекта)

Загрузка. Пожалуйста, подождите..