+7 (812) 642-79-11

пр.Просвещения,д.35 

Пн-Сб: 9.00-19.00

Вс: выходной

Что такое ткани Блэкаут?

Новые технологии, новые краски, новые ткани… и все новое, и новое успешно и в полном объеме используется в нашей бурной и насыщенной разнообразием жизни. Каждый для себя определяет те новшества, которые подходят, и удобны. Так и в жалюзи, способных сделать нашу жизнь более комфортной и уютной имеется много новых тканей. Ткань Blackout обладает свойствами задержать, и не пропустить яркие блики солнца и его лучи. Они не способны терять цвет и форму. И если вы приняли решение полностью затемнить помещение – правильным выбором будет блэкаут ткань купить. Они помогут при просмотре фильмов в дневное время в домашнем кинотеатре, или уложить днем спать ребенка в его спальне.

Ткань Блэкаут (BlackOut) и ее преимущества:
- поглощает ультрафиолет, не пропускает его;
- сохраняет первозданный вид, не выгорая на солнце;
- применение в домашних и офисных помещениях;
- не позволяет прогреваться помещению;
- изготовленные из нее роллайт жалюзи – лучшая защита от солнца.

 

 

Рулонные шторы блэкаут, изготовленные из таких тканей полностью защитит от света, их легко использовать и регулировать в домашних помещениях, офисах, кафе, торговых учреждениях и других. И чтобы "белые ночи" превратились в черные, и утром солнышко не мешало вам выспаться, жалюзи блэкаут прекрасно пригодятся в интерьере каждой спальни и в детской комнате.

Ткань Блекаут и рулонные шторы Роллайт

Новые и современные рулонные шторы Роллайт созданы для максимальной защиты любого помещения от солнечного света, при этом минимально использовать пространство. Вот и blackout шторы могут идти в сочетание с простыми и тюлю, их используют в разных вариантах и различных комнатах, где требуется густая темнота. При этом будет полная гарантия уберечь обои, мебель и все остальное, находящееся в комнате от ненужного выцветания.

Жалюзи из ткани вертикального направления – самый дешевый способ защитной системы от солнечных лучей. Их применяют во всех офисах, так как они создаются двухслойные и не позволяют бликам солнца мешать в работе сотрудникам, а в зале, где проводят конференции их можно использовать как экран для проектора.

Ткань для штор блэкаут обрабатывается необходимыми пропитками, получая при этом дополнительную жесткость, которая помогает в преодолении ненужного солнышка. Красиво оформить помещение в стиле Япония, поможет такая ткань, создавая панельные или японские шторы, где другие будут просто не уместны. Такими шторами прекрасно оформляются большие оконные проемы и проемы межкомнатные.

Замер

Замерщик привозит все каталоги

 

по СПб - БЕСПЛАТНО

Вызов замерщика

Корзина
Замер в СПБ - 0 руб., при заказе монтажа.
Замер в Л.О - от 500 руб. (в зависимости от удаленности объекта)

Загрузка. Пожалуйста, подождите..